Dringender Aufruf zum Arbeitsdienst

Liebe Mitglieder,
an den kommenden beiden Samstagen, 29. Juni und 6. Juli, brauchen wir in unserer Fischzucht dringend fleißige Helfer. Inbesondere Arbeiten zur Vorbereitung des Fischerfestes am 7. Juli (siehe unten) sind zu erledigen.
Kommt bitte zahlreich und beteiligt euch an den anfallenden Arbeiten. Vielen Dank.

Fischerfest

Unser diesjähriges Fischerfest findet am Sonntag, 7. Juli, in der Fischzuchtanstalt im Mühltal statt.
Das Programm:
Beginn 12 Uhr: Für das leibliche Wohl ist ausreichend mit abwechslungsreichen Schmankerln wie Steckerfisch, Räucheraal, Fischsuppe usw. gesorgt. Ab 14 Uhr ist auch wieder die Kuchen- und Kaffeebar im Vereinsheim geöffnet. Und auch die durstigen Seelen kommen sicherlich nicht zu kurz.
14 Uhr: Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Hans Otto jun.und Ehrung des Fischerkönigs.
Anschließend kameradschaftliches Beisammensein.
Das Fest findet bei jedem Wetter statt.
Der Eintritt ist natürlich frei.