Mitgliedschaft/Gebühren

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein interessieren, dann melden Sie sich bitte per Kontaktformular auf unserer Homepage. Wir werden Ihnen umgehend antworten.

Aufnahmegebühr: 200 EUR, Jugendliche 100 EUR
Mitgliedsbeitrag: 55 EUR jährlich, Jugendliche 27 EUR

• Jedes erwachsene Mitglied muss die Acht-Weiher-Karte für 180 EUR pro Jahr kaufen, die folgende Gewässer beinhaltet:
  1. Großer und kleiner Kiesweiher am Wahren Berg (Böhmer Weiher) – Gröbenzell ca. 5 ha
  2. Deixlfurter See – Tutzing ca. 21 ha
  3. Rüdiger Weiher – Tutzing ca. 1,2 ha
  4. Johanna Weiher – Tutzing ca. 1,65 ha
  5. Clenze Weiher – Tutzing ca. 1,3 ha
  6. Vogl Weiher – Tutzing ca. 0,6 ha
  7. Pollinger Weiher – Obersöchering ca. 4 ha
  8. Ammer Altwasser Umhausen ca. 2,5 ha
    Langer Weiher – Deixlfurt – bis auf unabsehbare Zeit nicht befischbar!

Zudem können erworben werden:

• Untere Würm einschließlich Forellenstrecke 130 EUR
  • Obere Würm 80 EUR
  • Würmkanal 80 EUR
  • Maisinger Bach 80 EUR

Für Jugendliche mit Jugendfischereischein beträgt der Beitrag für den Fischereierlaubnisschein 100 EUR/Jahr. Dieser beinhaltet in Begleitung eines volljährigen Vereinsmitgliedes alle oben genannten Gewässer mit Ausnahme der Forellenstrecke (Untere Würm).
Jugendliche im Alter von 14 bis 18 Jahren mit staatlichem Fischereischein können Fischereierlaubnisscheine für verschiedene Gewässer erwerben:

• Acht-Weiher-Karte 90 EUR
  • Untere Würm 65 EUR
  • Obere Würm 40 EUR
  • Würmkanal 40 EUR
  • Maisinger Bach 40 EUR

Generell besteht die Möglichkeit einer passiven Mitgliedschaft für 55,- EUR jährlich ohne Fischereirecht.

Jedes aktive Mitglied unter 65 Jahren muss 15 Arbeitsstunden/Jahr für den Verein leisten: Jede nicht geleistete Arbeitsstunde muss durch das Mitglied mit 20,00 EUR abgegolten werden.
Die Arbeitsstunden werden unter anderem abgeleistet

• durch Gewässerpflege (Stege erneuern, Besatzmaßnahmen, Ramadama, etc.)
  • in der Fischzucht
  • Hilfe bei Vereinsfesten

Hier Aufnahmeanträge zum Download:

Aufnahmeantrag Jugend