Hallo Kameraden des Fischereivereins Starnberg!

Diese Seite soll genutzt werden, um mit dem Vorstand und im Kreis-Fischereiverein untereinander in den Dialog zu kommen. Bitte senden Sie Informationen, Erfahrungsberichte, Anfragen an andere Mitglieder, Fotos von gefangenen Fischen, Reiseberichte, Tipps im Zusammenhang mit der Angelei, Fischrezepte, Suche-/Biete-Angebote u.ä., die hier veröffentlicht werden sollen, per E-Mail an Michael Baumgärtner: baumgaertner@fischereiverein-starnberg.de.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!

2 Gedanken zu „Hallo Kameraden des Fischereivereins Starnberg!

1. Hallo,
    als ehemaliger habe ich auf die Homepage geschaut, welche ganz nett geworden ist.
    Einen Fehler habe ich gefunden:
    Ihr habt doch mehr als 7 Gewässer, wenn ich mir die Gewässer ansehe :=)

• Servus,
      erst mal vielen Dank für den Hinweis. Aber könntest du das noch etwas präzisieren. Wo steht etwas über 7 Gewässer? Dann können wir das gleich anpassen. Konnte auf die Schnelle die Stelle nicht finden.
      Gruß und Petri,
      Mike Baumgärtner